Влад Простеев (prosteev) wrote,
Влад Простеев
prosteev

ПВН. 22. Три!!!

Я уже сказал, что вариантов три. Не потому, что я их придумал. Именно три.
Нет.
Просто их у нас все время почему-то три. Один, потом другой, совсем противоположный … и еще один, когда все оставить как есть, по-прежнему. Он посередине где-то. Последний очень часто самый лучший, но не всегда… Варианты, сами варианты, придумал я, а то, что их три, все знали и без меня. Это же и так понятно… Это, как в анекдоте – обязательно, почему то встречаются же немец француз и русский... Вот угораздило же их.. Встретиться! Опять же втроем! И француз тут же предлагает такой красивый вариант решения проблемы, его эстетством рожденный, немец, понятно дело, что-то такое серьезное, размеренное и взвешенное делает. Ну и русский, сам себе на уме, что попало сотворит и рад.. И его вариант в анекдоте – самый не логичный и совсем не правильный, а нравится всем более других. И так всегда мы и во всем такие))) В любом случае – решений, вернее, их вариантов – три. Всегда.
Всегда.


Если вам кто-то сказал, что есть всего два, или, не дай Бог, четвертый – не верьте ему. Он не ведает, что творит! Он обижен жизнью и обделен логикой. Он - предатель вышеуказанной теории. Бог любит троицу. И я, и Бог сошлись на трех.
Вместе.
Вдвоем…Что-то в этом не так… А, вот, понял что!
Третьим будешь?))))) Так мы быстрее решим, что сделать с нежностью!!!

Вариант первый.

Нежность просто потерялась.
Можно, когда что-то потерял, поступить просто – думать, что не потерял, а не нашел. Вернее – потерял и не нашел.
Пока не нашел!
Тепло нужно всем. Просто не все это понимают. Хотят понять. Нужно встретиться двоим, и лишь в том случае, когда они оба понимают, что такое тепло, или его отсутствие, вернее не понимают, а чувствуют, лишь тогда возникнет хоть и короткая, но настоящая нежность. И некуда уже не денется от вас она. Нежность не может пройти, она может исчезнуть, потеряться, как какая-нибудь вещь в моей пятикомнатной квартире! (Пятикомнатной, по мнению сына, он считает за комнаты и коридор и кухню и ванную комнату) Доча что-то спрячет, какую-нибудь игрушку, штуку, вещь, ты ее ищешь, но не находишь, но точно знаешь, что это же не может исчезнуть, это может только потеряться! И ты знаешь, что ты рано или поздно, в самый неожиданный момент ее найдешь… И будет очень приятно и хорошо тебе! Хотя, ты всегда знал, что эта штука никуда и не исчезала ведь, она была с тобой все это время! Где-то рядом!
…зачем что-то видеть, чтобы знать, что это ЕСТЬ!!!

Или как музыка. Музыка, которую давно знал, но давно не слышал. Уже изменилось все, восприятие мира, прошли годы, ты вовсе и не фанат данного произведения уже, но все равно, когда через годы услышишь эту музыку, тебе может нравиться и не нравиться, это не важно. Просто тебе станет очень приятно, потому что эта музыка напомнила тебе что-то, какое-то место и время или событие, она окунула тебя ТУДА! И тебе хорошо.
А через некоторое время думаешь – зачем что-то слышать, чтобы знать, что это ЕСТЬ?!..
Ведь есть то, что в тебе навсегда. Независимо от присутствия рядом…это и про нежность… и про все. То, что есть навсегда.
ЕСТЬ!

Вариант два.

Не знать о существовании нежности.
Я всегда был приверженцем этой теории. Возможно единственным, ведь придумал ее я сам. Возможно, все так думают, хотя бы иногда. Когда нехорошо. Или хорошо.
Или чувствуют. Всегда. Всегда и все.
Просто я всегда был сторонником того, что человек мог и не увидеть всего того, что вокруг, и горя и радости, не знать о смерти и насилии, убийствах, постоянно проистекающих техногенных катаклизмах и множестве происшествий, связанных с человеческим фактором пресловутым… Мог! Мог дожить до ста лет и пережить только свои счастья и несчастья.
Только свои… а потом уж и умереть. Своей смертью.
Своей!!! Именно своей. Она же его… Почему так не бывает?..
Потому что человек берет в руки пульт.

Откуда появляется этот пульт и зачем, науке до сих пор неизвестно…
Включает телевизор и… навсегда изменяется.
Он тут же узнает курс евро и то, что смерть есть.
При чем не его, а вообще!
Самолеты, шахтеры, постоянные ж/д переезды, сентябрь в разных странах, оборотни какие-то и в чем-то…
…а еще – если не наводнение, то засуха.
Если не машина, то автобус.
Если не из окна, то у выхлопной трубы!!!!
Ойойойойой!!!!!!
Почему мне мама не объяснила в детстве, что пульт – это очень плохо. Вообще самая ужасная и одновременно не нужная для жизни вещь! Наверное, потому, что тогда еще пультов и не было вовсе. Хотя, ненужные мне знания существовали и тогда. И всегда существовали эти ужасные штуки, при помощи которых все это ненужное оказывалось в моей голове.
Зачем это все! Зачем мне это знать. Знать, что это есть. Ведь в голове то это навсегда остается. Накапливается.
С нежностью – то же самое.
Никому не надо говорить, что она есть!
Она сама появится.
Появится и пройдет, или нет. Она будет твоя. Личная. Не придуманная. Не созданная по неведомым тебе законам. Не полуфабрикатная, из серии только разогрейте. Не такая, которую придумали для тебя не зная вообще о твоем существовании. Не придуманная для всех, и не применимая ни для кого.
Одна.
Твоя.
Не надо по, назовем это ТВ, показывать счастливые и несчастливые истории…
Они предполагают безусловный поиск и тех и других. А надо самому переживать все. Все! И эту жизнь. Свою жизнь. Без мифических поводырей, особенно когда они еще и Сусанины…
Сам тогда поймешь – было это с тобой или нет!
А если нет, то и не узнаешь никогда, что и было-то... или не было.
Если была твоя нежность – это твое счастье.
ТВОЕ!

Вариант три.

Добровольный уход от нежности. Или из нежности. Выход.
Надо ввести, понятно дело законодательно, добровольный уход от нежности. По методу доктора Геворкяна какого-нибудь. Если ты не можешь самостоятельно справится со своей нежностью и она мешает тебе жить, нужно ее лишать. Предварительно получив согласие родственников. Ты же в состоянии хронической нежности просто невменяем.
- Что, дорогой мой, плохо вам… Совсем запустили вы себя со своей нежностью… Ну, ничего. Сейчас, сейчас… Всего один укольчик и все…

- А куда укольчик-то… в сердце прямо?…

- Ну вы шутник, даже в таком состоянии находите возможность!!! В какое сердце… у вас же не остановка… В попу, в попу… И пройдет у вас ваша нежность, как и не бывало… Еще на вашей свадьбе погуляем…вот, уже должен эффект ощущаться… Да не аффект, это вы с ним пришли, а действие! Все! Поздравляю, ее нет больше.
Нет и не будет. Живите уже спокойно и радуйтесь!

Тот был доктор-смерть.. Пусть этот будет… доктор-нежность.. Или как-то наоборот - ненежность) Доктор, который лишает ее. Я уже почти согласен. Неплохая мысль так то, для тех, кто что-то уже прошел и сам не может справиться.
Не может.

Tags: ПРЕДЧУВСТВИЕ ВЕРЫ И НЕЖНОСТИ. КНИГА.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment